얼렁뚱땅 해물 스파게티

Posted by sarada~ LIfe documentary/cook & food : 2007. 3. 28. 22:59
그나마 공들여 찍는 사진.
^^
음식 사진...
오늘도 혼자 먹는 저녁 ㅜㅡ
12시가 다되야 들어 오는 와이프...
어제 도착한 인터넷 가입 선물 토스터기에 테스트 삼아 빵을 넣어 놓고
면은 끓는 물에 7분간 삶고
그동안 냉동새우 몇개 냉동 홍합살 몇조각 꺼내서.
버터에 볶다가 허겁 지겁 파프리카 몇조각 급히 넣고
소스 부어 좀더 끓이다가
면이 다됬다 싶으면 건저 넣고 잠시 섞어 주다가
접시에 담고 토스터기의 빵이랑 먹으면
또. 설겆이도 해야 한다 - -;