맥주한잔 할까? 하는 생각에 단골집을 가려다가
생각을 바꾸어 젊은 사람들이 많아 보이는 새로 생긴
가게가 보이길래 찾아 봤네요.^^
생각을 바꾸어 젊은 사람들이 많아 보이는 새로 생긴
가게가 보이길래 찾아 봤네요.^^
먼저 들어 가는 붉은 등들이 여기 저기 보이고.
낮선 일본 술들...
그중 냉 사케 도쿠리를 시켜 마셨네요.
사케는 따스하지만 냉사케는 도쿠리안쪽에 얼음을 담을수 있는
구멍이 있어서 계속 시원하게 마실수 있더군요.
안주는 조개탕과 참치 갈빗살 구이를 먹었는데...
맛은 괜찮았지만 모양은 그냥 평범하여 굳이
사진으로는 않찍었네요^^
그중 냉 사케 도쿠리를 시켜 마셨네요.
사케는 따스하지만 냉사케는 도쿠리안쪽에 얼음을 담을수 있는
구멍이 있어서 계속 시원하게 마실수 있더군요.
안주는 조개탕과 참치 갈빗살 구이를 먹었는데...
맛은 괜찮았지만 모양은 그냥 평범하여 굳이
사진으로는 않찍었네요^^
주방장수 수시로 이것 저것 가지고 나와서 서비스를 제공하는데
백련초라는 선인장 꽃즙을 한잔씩 따르면서 설명해주기도하고...
사와라는 일본식 칵테일도 서비스를 했는데...
사와는 꽤 괜찮은 맛이었네요.
그리고 마지막으로 초밥 까지 ....
백련초라는 선인장 꽃즙을 한잔씩 따르면서 설명해주기도하고...
사와라는 일본식 칵테일도 서비스를 했는데...
사와는 꽤 괜찮은 맛이었네요.
그리고 마지막으로 초밥 까지 ....
양은 작아서 적절한 초밥양은 아니었지만...
그래도 서비스 치고는 맛있더라구요.
그래도 서비스 치고는 맛있더라구요.
^^ 오늘의 음식 염장 이었네요~