sarada's documentary
search
Home
Tag
MediaLog
LocationLog
Guestbook
Admin
Write
sidebar open
sidebar close
sarada~
삶의 기록
달력
«
»
2025.1
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
카테고리
sarada's docu..
(1385)
lobby
(178)
Photo works
(505)
Han-gang
(18)
the 100
(100)
polaone
(5)
photograph
(376)
Changgyeonggu..
(6)
50.1.4.100
(0)
LIfe document..
(702)
cook & food
(95)
travel
(65)
book story
(22)
movie file
(42)
toy & fun
(60)
design eye
(75)
people
(123)
love story
(48)
wedding
(35)
jr ploject
(70)
link
(27)
know how
(9)
Ploject Cafe ..
(30)
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
글 보관함
태그목록
아이사진
신혼여행
피지스테이블
게임
아기사진
해외여행
9개월
퀴니
오사카
사진카페
오사카여행
ps3
음식
갤러리카페
스위스
풍경
한강
우쿨렐레
사진
PGS TABLE
카페투어
소율
창경궁
리뷰
셀프스튜디오
300일 사진
음식사진
영화
소율이
여행
Total :
Today :
Yesterday :
sarada's documentary 구독하기
동대문 팔보 완자
Posted by
sarada~
LIfe documentary/cook & food
:
2009. 7. 30. 14:02
장점 중식이라는 선입견의 느끼함이 없다. 맛있다.
단점 비싸다. 타 요리에 비해 월등한 재료 라고는 할 수 없는데 5만원대의 가격은...좀
완자다 만두나 ~~포가 아닌 그래서 인지 껍질도 돼지 고기 다진거라고 하네요.
잘 부숴트려 섞어 먹으면 됩니다. 재료는 팔보채 재료나 뭐... 비슷하지만 이편이 더 담백하네요.
공유하기
게시글 관리
sarada's documentary
저작자표시
비영리
변경금지
티스토리툴바